Confortablement installés sous notre cave voûtée d’époque, nous vous proposons une cuisine familiale, inspirée non seulement de la cuisine de terroir française mais aussi de la cuisine réunionnaise (car nous venons de La Réunion).
Notre cuisine est variée, nous préparons les caris, les rougails, les rôtis, les plats mijotés, les gâteaux, les tartes et bien d’autres encore, avec des produits frais et régionaux pour vous servir des assiettes gourmandes et goûteuses…
Sur demande, nous pouvons adapter nos menus à vos contraintes alimentaires : sans gluten, végétarien…

Le petit-déjeuner est inclus dans le prix de la chambre , il est servi entre 8h et 9h30, se compose de croissants et pain frais, gâteaux ou brioches fait maison, yaourts et confitures maison, jus, café, lait, chocolat chaud et thé, fromages du pays, sans oublier les fruits frais de saison.

Le dîner est servi à partir de 19h – 19h30, vous profiterez d’un menu complet, à savoir apéritif, entrée, plat, dessert et digestif.

Pour l’apéritif, vous avez le choix entre whisky, rhum vieillis ou arrangés, vin, bières, accompagné généralement de rillettes maison.

L’entrée sera chaude ou froide en fonction des saisons :

  • salades variées
  • melon et jambon de pays
  • tarte fines
  • légumes farcis
  • achards de légumes frais…

Le plat principal est généralement composé d’une viande accompagnée de légumes de saison et d’un féculent, à titre d’exemple, quelques uns de nos plats :

  • rôti de porc en cocotte « à la française » ou « à la créole », avec riz safrané ou sauvage, pommes de terre, champignons frais
  • rougail saucisses fraîches ou cari poulet servi avec pois du cap ou haricots rosés, riz blanc et rougail tomates
  • filet mignon de pommes de terre avec ses champignons et haricots verts
  • mijoté de bœuf aux légumes, servi avec de la semoule épicée…

Le dessert également fait maison, régale tous les gourmands :

  • moelleux au chocolat avec sa crème anglaise
  • gâteau tisson (maïs)
  • tartes tatin diverses
  • crème brûlée ou île flottante…

Enfin, le digestif où beaucoup ne résistent pas à la tentation de déguster un rhum arrangé ou d’autres alcools plus classiques.

Le dîner est à 25 € par personne et se réserve à l’avance.
Nous ne faisons pas table d’hôtes tous les soirs, cela dépend de la demande et du nombre de personnes.