Confortablement installés sous notre cave voûtée d’époque, nous vous proposons une cuisine familiale, inspirée non seulement de la cuisine de terroir française mais aussi de la cuisine réunionnaise (car nous venons de La Réunion).
Notre cuisine est variée, composée de produits frais et locaux afin de vous servir des assiettes gourmandes et goûteuses…
Sur demande, nous pouvons adapter nos menus à vos contraintes alimentaires : sans gluten, végétarien…

Le petit-déjeuner est inclus dans le prix de la chambre, il est servi entre 8h et 9h30 (possibilité de le servir plus tôt), se compose de pain frais, viennoiseries, yaourts, confitures et barres de céréales maison, jus, boissons chaudes, fromages de pays, et salades de fruits frais de saison.

Le dîner est à 25 € par personne et se réserve à l’avance, c’est un menu unique qui comprend entrée, plat et dessert, ainsi qu’une boisson au choix. Nous ne faisons pas table d’hôtes tous les soirs, cela dépend de la demande et du nombre de personnes.

Nous proposons aussi, à la demande:

  • Des « paniers gourmands » à 12 €, à emporter pour le déjeuner, lors de vos randonnées et/ ou balades à vélo,
  • Des « plateaux apéro » à 35 € pour 2 personnes, incluant une bouteille de vin du terroir, à déguster dans le jardin durant les beaux jours.